※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anmi
雑談・つぶやき

エコー写真どのように保存してますか?ちゃんとしないと劣化しちゃいます…

エコー写真どのように保存してますか?ちゃんとしないと劣化しちゃいますよね?アルバムこんな風に作ってるとかありましたら写真付きで載せてもらえると助かります♡

コメント

やきとり

写メしてからプリントして、アルバムにしました!
表紙と最後を生まれた直後の写真にして、生まれてきてくれてありがとうって( *´꒳`*)
言葉をちゃんと理解出来る歳になったら一緒に見るつもりです❤︎

• Anmi

Anmi

やっぱり写メしてからプリントですよね♡本物はどーしてますか?

• 12月14日
  • やきとり

やきとり

本物は真っ白になるの覚悟で引き出しにしまってます(´;ェ;`)

• 12月14日
  • Anmi

Anmi

引き出し確実アウトやないですかー(ꈨຶꎁꈨຶ)۶どこにあっても同じですかね(・∀・`;)

• 12月14日
  • やきとり

やきとり

もうアルバムあるからいいかなって(´;ェ;`)笑
    多分どうしまっても真っ白になると言われたので(´・_・`)

• 12月15日