コメント
さやか
そんな時もありますよね😭😭
私も上の子は全然悪くないのに怒っちゃう時あります😭
そのあとに怒ってごめんね、ママイライラしてただけだからあなたは悪くないよ、大好きよってギューしてあげるとお互い心が落ち着きますよ☺️💓
退会ユーザー
わたしもついさっき、上の子がうまくお昼寝できずイライラMAXになって怒鳴ってしまいました。
今も上の子の顔を見れません…
2人育児って、大変ですよね😣
-
nana
2人育児大変ですよね😔
とくに2歳1歳後半の子と新生児となると、、- 8月28日
まゆ
めっちゃわかります😭
私もつい何日か前に全く同じことがありました。
うちは布団なのですが、赤ちゃんがやっと寝て私もやっと休めるとホッとした瞬間、おもちゃをガシャン!とやり始めてブチギレました😥
母親だってゆっくり休みたいですもんね( ´•ω•` )
-
nana
ブチギレ笑いました🤣🤣
泣いたりガシャガシャしだしたらめっちゃ腹たちますよね笑笑
それがやっと寝かしつけたあとなら尚更笑笑- 8月28日
ねね
わかります!
あたしもそうです。。
上の子、保育園の一時預かり利用しようか迷ってます。行かせるのも可哀想な気もするけど、家で退屈な思いさせるのもどうかと思って。少し距離感あったほうが、あたしも上の子に優しくなれるかなとも期待しつつ、迷ってます😅😊
nana
その時は感情的になってしまってあとからその時の上の子の顔を思い出したらなんて酷いことをしたんだろってなりますよね😭😭
ほんとこの性格なんとかしたいです!
さやか
分かります〜すごい悲しそうな顔をさせてしまって、私ってダメだなぁってすごい落ち込みました😭😭
私は産後2ヶ月経ちますが、少しずつ落ち着いて対応できるようになりますよ🙆🏻♀️✨
まぁまだイラっとしてつい怒っちゃう時ありますけど😂😂
お互い広い心を持てるように頑張りましょうっ✊🏻💕