妊娠・出産 トコちゃんベルトしてる方に質問です。洗濯ってどうしてますか?(^^;;洗… トコちゃんベルトしてる方に質問です。 洗濯ってどうしてますか?(^^;; 洗濯機に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 夫 洗濯機 トコちゃんベルト ちっち(8歳, 11歳) コメント マムマム 洗濯ネットに入れて普通に洗ってますよー(。・(エ)・。)ノ 12月14日 ちっち ありがとうございます! 型くずれしたらと思って、洗ってなかったです。笑 洗濯機で洗います*\(^o^)/* 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます!
型くずれしたらと思って、洗ってなかったです。笑
洗濯機で洗います*\(^o^)/*