コメント

ひまわり
内診すると出血がでることがありますよ!様子をみても大丈夫かと思います🌟
念のため入院ができるように準備されててもよいかと思います(^^)

コマじろうS
おしるしかもしれませんね!
内診の出血だったら内診後のお手洗い等で気付くと思うので、、、🤔
うちの長男の時はおしるしではなく、高位破水からの入院からの陣痛だったので、あくまでも、そうなのかも!という予想でしかないですけど(›´ω`‹ )予定日ももうすぐなので、あと少しで赤ちゃんに会えますね☺️✨
-
まー
今までの内診では出血したことないし、内診の出血だったらその日に出るのかなーと思ったんですが…
おしるしの可能性もありますよね!- 8月28日

ぴぴ
おしるしっぽいですね!私もほんとそんな感じのが朝トイレ行ったら出てて、そのあと生理痛っぽい痛みがしてこれって陣痛?ってよく分からなかったくらいの陣痛が最初きてその日のうちに出産しました!28週3日でした!そろそろですね👼🏻♡頑張ってください✨
-
ぴぴ
38週の間違いでした💦笑
- 8月28日
-
まー
おしるしの可能性もあると思うので様子みてます!
陣痛がすぐ来るのか、数日後に来るのか分からないですがドキドキです!- 8月28日

みー
おしるしかもしれないし、刺激で出たのかもしれない。どっちかわかりにくいですよね。わたしは37週頃の内診で出血しましたが、その後出血が続いて結局40週0日の予定日ピッタリでうまれましたー!
-
まー
今までの内診では出血したことないんですよね(;´Д`)どっちか区別つかないですねw
- 8月29日
-
みー
私は出産が近づいてきたときの内診でグリグリと刺激されたときに始めて出血しました。
予定日が近づいてるのでどちらにしてももうすぐですね👍- 8月29日
まー
とりあえず様子みます!
入院準備はバッチリです(b゚v`*)
ひまわり
そこからおしるしになり陣痛くるかもしれませんね🌟楽しみですね(^^)