※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
子育て・グッズ

庭で子供が騒ぐのは普通ですか?昼間で夏休みだから仕方ないですか?

裏の家の子供がうるさいのですが一軒家の方たちは、庭で子供がギャーギャー騒いでるのって普通ですか?

昼間だし夏休みだし仕方ないですよね…………

コメント

普通だと思います💦
うちも隣のお家がすごく庭が広いので公園代わりにたくさんの子どもが集まっているようですごくうるさいです😭はやく夏休み終わってほしい!

• ジャスミン

ジャスミン

普通なのですね^^;
    私は賃貸なのであまりにもギャーギャー騒いでたり暴れたりしたら注意するので^^;
    ほんとに早く終わってほしいですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 8月28日
たろちむ☆

昼間なら普通じゃないですかね🤔度を超える騒ぎ方とかではないのなら子供だししょうがないと思います

• ジャスミン

ジャスミン

そうですよね^^;
    コメントありがとうございます♪

• 8月28日

うちはしませんが、ご近所さんは結構ギャーギャーうるさいです😂

外に出ないと気にならないのでうちは良いですが、聞こえるとなると辛いと思います(>_<)

自治会とか間接的に伝えても良いと思います(>_<)

ぽす

実家は隣に畑ありますが、そこで近所の子が遊んでます
畑に入るのを許可してるので別に何ともないですが
この暑い中、ちびっこギャング達よー来るな、と感心してます😅
まあ子どもで昼間なら仕方ないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

さるあた

昼間なら普通だと思います。
騒ぐのにも限度はありますけどね。