妊娠・出産 妊娠期間中、排尿時、膣?に痛みのある出血をしたかたいますか?3日前くら… 妊娠期間中、 排尿時、膣?に痛みのある出血をしたかたいますか? 3日前くらいから排尿時痛みだけだったんですが、 今朝トイレを済ませた時、生理並みの少量出血しました 病院に行ったんですが、大丈夫だけいわれて原因や、どこからの出血なども教えてくれなかったです。 帰宅後も未だに出血と痛みはあるのですが… 同じ経験したかた、何かわかる方いますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 夫 トイレ Yuri.mama(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント