子育て・グッズ 東京都中央区のオススメの小児科教えてください。 東京都中央区のオススメの小児科教えてください。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 小児科 東京都 中央区 butter(8歳) コメント 小太郎 月島は遠いですかね? 月島でしたら晴海トリトンの中にある夢未来クリニックがいいと思います。 でも土日だと待ち時間が長くなっちゃいます… 8月28日 butter 先生や受付の方の対応はいかがですか? 8月28日 小太郎 受付の対応良いと思います。先生たちも話しやすいです。 あ、予約はwebホームページからです! 8月28日 butter ありがとうございます😊見てみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
先生や受付の方の対応はいかがですか?
小太郎
受付の対応良いと思います。先生たちも話しやすいです。
あ、予約はwebホームページからです!
butter
ありがとうございます😊見てみます!