コメント

ミニちゃん
私も全く同じです😱😱
辛すぎて薬貰いました💦
ミニちゃん
私も全く同じです😱😱
辛すぎて薬貰いました💦
「妊娠38週目」に関する質問
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この…
帝王切開を9日後の38wでするんですが、36.37wは検診に行けそうになく35w初めの検診が最後になってしまいそうなんですが、それでも大丈夫なんですかね? 土日で病院やってなくて聞けないので、こういう感じで出産した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
薬もらうほどだと、本当にキツイですね😭もう吐きたい!って思っちゃうけど、安定期前みたいに吐きグセつきたくないし、、って感じです💦 早く無くなってー!