コメント
ミニちゃん
私も全く同じです😱😱
辛すぎて薬貰いました💦
ミニちゃん
私も全く同じです😱😱
辛すぎて薬貰いました💦
「妊娠38週目」に関する質問
初産で3500g前後で出産された方、分娩時間や分娩方法はどうでしたか? 現在38w、昨日の検診で3200g超えで子宮口が開いている感じもなくまだまだといったところなので大きめで生まれてきそうな気がしていて心配してます...
38w2dの経産婦です🤰 今朝、少量の出血があり 日中も何度かトイレの際にティッシュに 茶褐色のおりもの?がついてました。 粘液栓やおしるしがきてから どれくらいで産まれましたか?👶 19時半頃に茶褐色のゼリー状のよ…
予定帝王切開を経験された方へ質問です。 現在34w3dで逆子のため、帝王切開について軽く説明がありました。 私が通っている病院では、赤ちゃんの発育に問題なければ38wの平日に手術するそうですが、一応希望日も聞いてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
薬もらうほどだと、本当にキツイですね😭もう吐きたい!って思っちゃうけど、安定期前みたいに吐きグセつきたくないし、、って感じです💦 早く無くなってー!