妊娠・出産 昨日から38週になりました!食後の食べ物が上がってくる感じが辛い、、何… 昨日から38週になりました! 食後の食べ物が上がってくる感じが辛い、、 何時間経ってもずーっと治らないこともあるし、水とか麦茶を飲んでも気持ち悪いげっぷが出てくるし、、嫌ですね〜💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠38週目 食べ物 げっぷ 麦茶 えみ(6歳) コメント ミニちゃん 私も全く同じです😱😱 辛すぎて薬貰いました💦 8月28日 えみ 薬もらうほどだと、本当にキツイですね😭もう吐きたい!って思っちゃうけど、安定期前みたいに吐きグセつきたくないし、、って感じです💦 早く無くなってー! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
薬もらうほどだと、本当にキツイですね😭もう吐きたい!って思っちゃうけど、安定期前みたいに吐きグセつきたくないし、、って感じです💦 早く無くなってー!