ココロ・悩み 先日産後初めてのセックスをしました。予定では25日が排卵日です。25日… 先日産後初めてのセックスをしました。 予定では25日が排卵日です。 25日から排卵痛がします。 生理痛のように下腹部が痛いです。 産後あまり排卵日を感じた事は無かったのですが 産後初めてのセックスだったりすると排卵痛感じるものなんでしょうか❓ 今はまだ2人目は考えてないので避妊はしました❗ 妊娠発覚前の着床痛とはまた違う痛みなので 妊娠してるということではないとおもうのですが 同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 排卵日 避妊 セックス 着床痛 産後 妊娠 2人目 排卵痛 mari(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント