退会ユーザー
男の子用のクマと車の形の小さな食器使いましたが洗いにくすぎて2回しか使ってないです😅その頃は食洗機が付いてなかったので尚更でした😅
おとうふ
かわいくてよく使ってます🤗💡
他のと比べると重いんですけど、子どもが落としても頑丈なので気に入っています🐥💡
-
ママ
ありがとうございます😍
可愛いですよね!!見てて欲しくなってしまいました💖- 8月29日
退会ユーザー
男の子用のクマと車の形の小さな食器使いましたが洗いにくすぎて2回しか使ってないです😅その頃は食洗機が付いてなかったので尚更でした😅
おとうふ
かわいくてよく使ってます🤗💡
他のと比べると重いんですけど、子どもが落としても頑丈なので気に入っています🐥💡
ママ
ありがとうございます😍
可愛いですよね!!見てて欲しくなってしまいました💖
「赤ちゃん」に関する質問
34週6日に高位破水して、入院生活2日目。 陣痛もなけりゃ張りも無く赤ちゃんも元気で、毎朝採血してるのですが、その採血で感染症にかかってないかを確認してるんでしょうか? 特に何も言われずで、36週までもてば元の産…
赤ちゃんに使う日焼け止めスプレー何がいいですか? アロベビーは虫除けと一緒になってていいなーと思うんですが普通に焼けるってママリで見てどうしようかと…🤔 塗るタイプはお出かけの頻度高くていちいち塗るのめんどく…
ジモティー、 時間遅れでしかも場所ミスったの向こうなのに 普通評価してくる奴ムカつくー。笑 お詫びも無かったし 普通にしようかなって思ったけど ありがとうございましたのみで良い評価にした自分が 情けかけすぎたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント