※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリザベス
家事・料理

今日の夜炊き込みご飯と鶏の照り焼きを作ろうと思うんですが!皆さんなら後何を作りますか🤔?2〜3品案をください😭❤️

今日の夜炊き込みご飯と鶏の照り焼きを作ろうと思うんですが!
皆さんなら後何を作りますか🤔?
2〜3品案をください😭❤️

コメント

あおいママ

さっぱりいきたいので口直しもかねて簡単温野菜サラダ、冷奴、味噌汁ですかね💡

まーこ

お味噌汁、野菜サラダ🥗
ですかねー。

しまちゃん

お味噌汁、小松菜かほうれん草の胡麻和えですかねぇ。

いなり

サラダか漬物
あとは味噌汁ですかね(*゚▽゚*)

お吸い物系作りま~す😊

おチビママ

お味噌汁、ほうれん草のおひたし、揚げなすとかどうですかね?

ANGLE

汁物+もやしとキュウリ春雨を青じそドレッシングで絡めた物かゴボウサラダかな😊
簡単な物にしちゃいます(笑)

ちよれか

マカロニサラダ・味噌汁・茄子の揚げ浸しです🤔冷奴や卵豆腐も良いですかね😊メインがしっかりしてるので軽いものにしちゃいます✨

カーロ

キャベツときゅうりを乱切りにして、塩昆布とごま油、醤油で味付けして1時間くらい冷蔵庫に入れとくだけで簡単な漬物?できますよ( ´•௰• ` )

3JSB

ほうれん草胡麻和え
冷奴
豚汁
とかはどうでしょうか😊

みっきー

偉いですねー😊私最近手抜きしまくりやばいです😓
自分だったら、、味噌汁か吸い物と、、冷奴とか白和えにするとかー、サラダとかにしますかね😊さつまいもの甘露煮とか、、

eri

うちも今日煮物です!味噌汁、サラダ、ほうれん草のおひたし、たまご豆腐、納豆 出します〜

mi★

炊き込みご飯と卵焼きの組み合わせが好きです😆💕
卵焼きとツナとキュウリのサラダ、味噌汁とかいかがですか?