コメント
はちこん
9月の2時募集に落ちました😅
送られてきた利用調整結果通知書(未決定通知書)には申し込みした申請日も書いてありましたよ👍
はちこん
9月の2時募集に落ちました😅
送られてきた利用調整結果通知書(未決定通知書)には申し込みした申請日も書いてありましたよ👍
「途中入園」に関する質問
保育園申し込みについて。 6月に1歳になったので保育園途中入園申し込んだら落ちました😂そして今育休延長中です。 ちょうどもうず10月に、来年4月一斉入園の申し込みありますよね?! それは申し込まなくてもいいのでし…
お恥ずかしい話で申し訳ないです お金関係なので否定がある方は見ない方がいいです🙇♀️ 私も貯金なし(生活費やらでなくなりました)、仕事はしてません、保育園途中入園の待機中(なかなか入園できず)。 毎月赤字です…
1歳8ヶ月途中入園慣らし保育1週間、初日から振り返ることなくお部屋へ消えていきました。 普段から人見知り全然せず誰にでも手を振り、手を伸ばされたら抱かれます。 数日経ったら泣いたり、、と思ったりもしましたが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻👻👻
ありがとうございます😊