コメント

はちこん
9月の2時募集に落ちました😅
送られてきた利用調整結果通知書(未決定通知書)には申し込みした申請日も書いてありましたよ👍
はちこん
9月の2時募集に落ちました😅
送られてきた利用調整結果通知書(未決定通知書)には申し込みした申請日も書いてありましたよ👍
「途中入園」に関する質問
大分市認可保育園落ちて認可外に預ける予定です。 認可保育園に途中入園でもいいから入れたくて… (上の子も通ってるところ) 4月に市役所に認可外通ってるって申請?とかあるんでしょうか?? 育休明けの3点は消えて復職…
育休手当についての質問です。 すでに1歳半の入園不承諾通知が届いており 2歳まで延長予定となっていたのですが、 今月保育園の空き枠が出たようで途中入園ができるかもしれません。 入所希望月を2歳誕生日の先月に先延…
一歳前に仕事復帰した方 やっぱり大変ですか? 元々一年育休取るつもりでしたが 会社が人手不足らしく5月くらいで仕事復帰しようかなと 思ってます! 今月途中入園の申請したら5月に保育園に入ることになります! その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻👻👻
ありがとうございます😊