コメント

みんみん
夏の間だけじゃないですかね?
寒い時はあまり汗はかきにくいとおもうので。肌着とかマメに替えてあげたり、毎日お風呂あがりにベビーローション塗るだけで汗疹など抑えられると思いますよー!
みんみん
夏の間だけじゃないですかね?
寒い時はあまり汗はかきにくいとおもうので。肌着とかマメに替えてあげたり、毎日お風呂あがりにベビーローション塗るだけで汗疹など抑えられると思いますよー!
「赤ちゃん」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
上の子完母、下の子混合にした方いますか? 1人目退院から完母にして、今回も完母!と思ったのですが、赤ちゃんも小さめでうまく吸えず、私の母乳もあまり出ずで混合になりました。 初めて夜あげてみたら、いやー、よく寝…
臨月に入ってから足の付け根がピキン!てなるんですが、これは赤ちゃんが降りてきてると思ってもいいのでしょうか? つった痛みとはなんか違って、しかも痛いのも一瞬でそれが一日のうちに何回かある感じで、これはなんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうですよね(*´Д`*)着替えは継続してこまめにとりかえシャワーは一回やめてみます💡ありがとうございます😊✨
みんみん
うちでは、夏場は金たまの裏や肛門周りが赤く荒れたりするので、ワセリンよりオロナイン塗ると荒れもキレイに治りますょー👍
ぽぽ♡
うちも股間あたり赤くなります😭オロナイン赤ちゃん大丈夫なんですね❤️