カナリア
お子さんふたり別々の予約でしたらそれぞれ登録されてる番号で予約するしかないと思います。

またマミー
診察予約と違い予防接種の予約は診察券番号ごとになるので同じ時間帯に取りたい場合は電話予約をした方がいいと言われ私は二人分の予約をする場合は電話予約しています!
カナリア
お子さんふたり別々の予約でしたらそれぞれ登録されてる番号で予約するしかないと思います。
またマミー
診察予約と違い予防接種の予約は診察券番号ごとになるので同じ時間帯に取りたい場合は電話予約をした方がいいと言われ私は二人分の予約をする場合は電話予約しています!
「予防接種」に関する質問
電話するって億劫じゃないですか? 電話してみればすぐ終わるし 何もないのですが 電話するまでがすごい長いように感じます🙄 歯医者と予防接種の予約、、、 しなきゃな、、、
兄弟2人とも同じ保育園に通っています。 午後2時から下の子の一歳児健診&予防接種があるため、半休取って保育園早退させて小児科に行きます。 その際みなさんなら上の子も一緒に保育園早退して小児科に連れて行きますか?…
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント