※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼
妊娠・出産

ベビーベッドの置き場所に悩んでいます。寝室が狭く、足元に置くしかないけど可哀想。旦那がヘルプしてくれず、リビングも掃除が大変。縦にベッド、横にベビーベッドはどうでしょうか。

ベビーベッドの置き位置に迷ってます、
寝室に自分たちのベッドがあるんですが、部屋が狭くてどうしても足元にベビーベッドを置く感じになってしまうんですけど、足元にベビーベッドなんて置いたら可哀想ですよね😨

頭が向こう側だと様子も見れないし、自分のベッドの位置を変更したいと思ってるんですが重いからと旦那が手伝ってくれません…リビングも考えたんですがウサギを飼っていて毎日掃除しても毛が舞ってしまいます…

ベッドが縦で足元にベビーベッドが横にきます、よくないですかね💦

コメント

大丈夫だと思いますよ😄
我が家は枕元にベッドでしたが、私達は布団なので寝てしまうと顔見られなかったので。
ちなみに今は同じ布団で添い寝です。

• 👼

👼

本当ですか😫!
    そうですよね、寝たら結局様見えないですよね😅

初マタなのでいろいろ考えすぎちゃって、助かりました!ありがとうございます😊

• 8月28日
もこママ

私長男の時そうでしたよ(^^)部屋とベッドの配置で仕方ないですよ!

• 👼

👼

仕方ないですかね😣
    大きくなれば添い寝に変更しようとも考えてたので足元に置く方向で考えます!

助かりました!ありがとうございます😊

• 8月28日