子育て・グッズ 久しぶり3日連続化粧をしたらニキビができたり肌が荒れました😫ドラッグ… 久しぶり3日連続化粧をしたら ニキビができたり肌が荒れました😫 ドラッグストアなどで買った ファンデーションや下地を 使っています。 下地ぐらいデパコスの方が いいのかなって! おすすめなにかありませんか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ニキビ おすすめ 下地 化粧 ファンデーション 🐻(22)(6歳) コメント ぬん オンリーミネラル使ってます( ^ω^ ) 寝るときつけたまま寝ても大丈夫と言うやつです! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント