妊娠・出産 帝王切開で出産された方、二人目妊娠したとき傷口がチクチクしたりしま… 帝王切開で出産された方、二人目妊娠したとき傷口が チクチクしたりしましたか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 帝王切開 二人目 出産 妊娠した あーち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ki 傷口が痛むことありました! 8月28日 あーち チクチクした感じですか?😱 8月28日 ki そんな感じです! 天候の悪い時なども傷口痛む時あります! 8月28日 あーち そうなんですね! 私もチクチクしたりするので 不安でしたが同じようなかんじで 安心しました! ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
チクチクした感じですか?😱
ki
そんな感じです!
天候の悪い時なども傷口痛む時あります!
あーち
そうなんですね!
私もチクチクしたりするので
不安でしたが同じようなかんじで
安心しました!
ありがとうございます✨