ファッション・コスメ ラルフローレンのサイズ感について。先程ネットでラルフローレンのロン… ラルフローレンのサイズ感について。先程ネットでラルフローレンのロンパース、サイズは6Mを購入しました。 普段息子は70でピッタリっていう感じで、後々ネットで見てみたらラルフローレンは小さめとのこと……😓もうすぐ涼しくなるし、今期だけでいいかーと思い買ったので、もしかしたら着れないかもしれないですよね😥 ラルフローレンのbabyサイズにくわしい方、教えて下さい😞 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 息子 ロンパース ラルフローレン ミサミサ(生後10ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 ラルフローレンはとっても小さい&細い、更に伸縮性がないので6Mだと着れたとしても一瞬かと思いますよ💦💦 表示プラス1サイズくらいでないと長くは着られません💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント