※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
その他の疑問

自転車の紐のチェーンでナンバー式と鍵式どちらのが安全ってかいいので…

自転車の紐のチェーンでナンバー式と鍵式どちらのが安全ってかいいのでしょうか?
自転車盗難が多々あるみたいでチェーンを買おうと思ってます!子供乗せの電動自転車持っています!

コメント

らんのすけ

どちらも切られたらおしまいなので、私だったらゴツいやつ買いますね😊
電動だし、子供も乗せるのなら盗まれるのだけは避けたいので💦

• ゆづまま

ゆづまま

そですよね!切られることもありますよね!ハサミとか持ってたら!
    ごついやつどのやつもってますか?

• 8月28日
マイキー

うちは鍵式です。店員さんは目立つ色がいいと言われたのでオレンジ色のしました。

• ゆづまま

ゆづまま

鍵式で盗まれたりきられたりしたことはないでしょうか?またどの鍵式かメーカーわかりますか?目立つ色のがいいんですね、知らなかったです。暗い色にしよーかな思ってました!

• 8月28日
  • マイキー

マイキー

いまのところは大丈夫です。鍵のメーカーは分かりませんが、AEONバイクで買いました。ゴツくはないですが、してるって一目で分かるので盗難されにくいかなと思ってます☺

• 8月28日
Yurie

自転車用の鍵は何かしらの手段で壊せるので、本当に鍵を壊されたくないのであれば【バイク 鍵 おすすめ】とググってみて下さい〜
バイク用の鍵なら簡単には壊さないので良いと思います。
お値段はそこそこしますが…

• ゆづまま

ゆづまま

そなんですね。バイクの鍵は簡単に壊されないの初めて知りました!

• 8月28日