コメント

ゆちゃむ
うちの子も同じくらいの時はバウンサーを嫌がったので、リビングに赤ちゃんマット?とタオルとかをひいて自由にゴロゴロさせてましたよ(^ ^)そのうち、ズリバイなどで動き回るようになるので、フラットな場所がいいと思います♫

さんたん
こんな感じで昼間は過ごしてます☺
首はほぼ座りましたが、まだそんなに動かないので、パウンサーベルト無しで寝せてます😄
夜は布団をずずずーっと畳の方にずらして添い乳です🙆
-
あやめ
回答、写真ありがとうございます!
お布団、バウンサーって感じですかね?(´O`)- 12月14日
-
さんたん
ジョイントマットあれば布団を移動させなくてもいーんですが、旦那の許可が下りないので(笑)
- 12月14日
-
さんたん
布団で御機嫌ナナメの時パウンサー乗せたり、一緒に遊ぶときや腹ばい練習の時は布団て感じです☺
一応、畳の部屋は寝るとこだよーって区別してもらうのにやってますが、効果あるのかは??です(笑)- 12月14日
-
あやめ
そうなんですね!(´Д` )
うちは布団が嫌いみたいでジョイントマット?は敷いてるんですが部屋が狭いから入口を塞ぐかたちになってしまうんです(´Д`;)💦
エアコンが当たる所もダメだろうし、、、😂
うちも寝る所は畳なので同じことしてます(笑)
もちろん交換は??ですが(笑)- 12月14日

すー
散らかってますが‥‥うちはリビングの端が赤ちゃんスペースです٩( 'ω' )
ここでゴロゴロしてますが、最近はカーペットの大人ゾーンにも侵入してきます(笑)
-
あやめ
回答、写真ありがとうございます!
散らかってるうちに入りませんよ(´O`)!
そのマット敷いてあるのに活用してませんでした(笑)
活用したいと思います\(^o^)/- 12月14日
あやめ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんマット敷いてあるのでその方法にします\(^o^)/