雑談・つぶやき 産後って肌荒れますか、?どのくらいで治るんだろう、、。寝不足だし肌荒… 産後って肌荒れますか、?? どのくらいで治るんだろう、、。 寝不足だし肌荒れてるし身体もぼろぼろ 女として終わってる気がする← 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 産後 肌荒れ 体 寝不足 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スキンケアめっちゃ適当になるし、ストレスと睡眠不足でボロボロですよね…私も乾燥とか吹き出物で酷かったですー! 8月28日 ぴっぴ スキンケア方法変えてないはずなのに雑感は出てきてます← やっぱぼろぼろになりますよね、、?(´・ω・`) とのくらいでよくなりました?😭😭 8月28日 退会ユーザー 洗い方とか化粧水の塗り方とか雑になるからかもしれませんね(・・;)私はお風呂の時に顔をシャワーで洗い流してたらボロボロになりました。゚(゚^Д^゚)゚。 3ヶ月くらいからちょびっと余裕がでてきて、パックとかしてたらだいぶ良くなりましたよ🙂 8月28日 ぴっぴ あとまだ1ヶ月検診たってなく ゆっくり浴槽にもつかれず 睡眠不足ストレス、、重なりますね😭😭 余裕できるまでの辛抱ですね。。 子供のこと👶で精一杯なので自分の顔見てなてみてみたらびっくりしました笑 ここまで肌に出るんですね😭 8月28日 退会ユーザー まだまだ慣れなくてきつい時期ですよね💦本当にお疲れ様です😭💦 ゆっくり浴槽につかったのはいつだろう…( ;∀;)笑 自分のことは適当になりますよね!本当にわかります!鏡見て、「このババア誰?」って思いました(笑) あと母乳とかだと余計に肌が乾燥しますよねー(゚ω゚;) 8月28日 ぴっぴ 母乳!!!母乳あげてるから栄養とられてるんですかね!?😳😳確かに乾燥というか張りがなくて😂😂 産後色々変わりますね😂💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
スキンケア方法変えてないはずなのに雑感は出てきてます←
やっぱぼろぼろになりますよね、、?(´・ω・`)
とのくらいでよくなりました?😭😭
退会ユーザー
洗い方とか化粧水の塗り方とか雑になるからかもしれませんね(・・;)私はお風呂の時に顔をシャワーで洗い流してたらボロボロになりました。゚(゚^Д^゚)゚。
3ヶ月くらいからちょびっと余裕がでてきて、パックとかしてたらだいぶ良くなりましたよ🙂
ぴっぴ
あとまだ1ヶ月検診たってなく
ゆっくり浴槽にもつかれず
睡眠不足ストレス、、重なりますね😭😭
余裕できるまでの辛抱ですね。。
子供のこと👶で精一杯なので自分の顔見てなてみてみたらびっくりしました笑
ここまで肌に出るんですね😭
退会ユーザー
まだまだ慣れなくてきつい時期ですよね💦本当にお疲れ様です😭💦
ゆっくり浴槽につかったのはいつだろう…( ;∀;)笑
自分のことは適当になりますよね!本当にわかります!鏡見て、「このババア誰?」って思いました(笑)
あと母乳とかだと余計に肌が乾燥しますよねー(゚ω゚;)
ぴっぴ
母乳!!!母乳あげてるから栄養とられてるんですかね!?😳😳確かに乾燥というか張りがなくて😂😂
産後色々変わりますね😂💦