コメント
さあり812
ウタマロせっけんというのを最近知り使っていますが、よく落ちますよ!私は洗って、しばらく置いてから、洗濯機にかけます🍀ドラックストアに売ってました。
みい
少し熱めのお湯に粉の漂白剤を入れてつけ置きすればだいたいのシミはとれます❗️
-
ぴーす
そうなんですね!粉の漂白剤でつけ置きするなら簡単だしやってみます♪
- 8月28日
さあり812
ウタマロせっけんというのを最近知り使っていますが、よく落ちますよ!私は洗って、しばらく置いてから、洗濯機にかけます🍀ドラックストアに売ってました。
みい
少し熱めのお湯に粉の漂白剤を入れてつけ置きすればだいたいのシミはとれます❗️
ぴーす
そうなんですね!粉の漂白剤でつけ置きするなら簡単だしやってみます♪
「スタイ」に関する質問
女の世界。 うまく渡り歩くコツって、結局なんなんですかね…? 私は、昔から 『気が強いボスタイプ』の女性に嫌われがちでした。 仲良くなるのはいつも、『温厚な子』『面倒見がよくサッパリした子』 です。 でも、ボス…
友人(第二子、女の子)に出産祝いを贈りたいです。 マールマールのギフトセットを貰ったとしたら、 ・スタイ、チュチュのセット ・スタイ、お食事エプロンのセット どちらが嬉しいですか?? もしくは、他にこんなの…
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 スタイてまだいりますかね? あまりヨダレも出なくなったので、譲れる人に譲りたいなーと思ってるのですが、もしかしてまだ使う機会があるかもしれないと思い悩んでいます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
ウタマロせっけんってよく聞きます!試してみようと思います♪