コメント
退会ユーザー
うちの子もうんちするときは顔を真っ赤にして気張っていますよ笑笑
ご飯食べてたりするときも横から気張る声が聞こえてきます…笑笑
さくら
問題ないですよ😇
赤ちゃんはすぐ顔真っ赤にするので😅
心配になるけど便秘より全然辛いものじゃないです✨
-
りすりす
安心しました😂
ありがとうございます😊- 8月28日
退会ユーザー
うちの子もうんちするときは顔を真っ赤にして気張っていますよ笑笑
ご飯食べてたりするときも横から気張る声が聞こえてきます…笑笑
さくら
問題ないですよ😇
赤ちゃんはすぐ顔真っ赤にするので😅
心配になるけど便秘より全然辛いものじゃないです✨
りすりす
安心しました😂
ありがとうございます😊
「生後17日」に関する質問
生後17日のベビママです。 ベビが顔を真っ赤にして声にもならないような泣き方をしてギャン泣きします。 抱っこしてある程度時間が経つと泣き止んで、寝たなぁと思ったら数分後にはまた同じようなギャン泣き。またしばら…
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすりす
なら良かったです😭😭笑
小さいのにすっごいちから
入れてるから怖くなって😂
ありがとうございます😊