コメント

みき
うちの場合ですが体つきが小さかったため数えではなく、満3歳でやりますよ!

さくら
うちも、3月産まれで小柄だったので満でしました!(*´∀`)
-
まな♡
ご回答ありがとうございます😊
3月産まれって際どいところですよね^^;笑
うちも小さめなので、悩んでます😅- 8月28日

あいこ
間違えて消しちゃいました。
すみません😭
うちの子の時は、3歳前で七五三やりましたが、着物?が苦しい、ゲタが痛いで、大変でした😱💦
お参りどころじゃなかったです😓
-
あいこ
ちなみにスタジオアリスでの写真では、問題なく、可愛く撮れました😍
- 8月28日
-
まな♡
そうなんですね、結構大変そうですね😵💦ちょうどスタジオマリオからハガキが届いてたので、キャンペーン中にした方がいいし…と色々悩み中です😅- 8月28日
-
あいこ
キャンペーン中にやった方がお得ですよね😲
1度どんな感じで流れでやっていくか、スタジオマリオに相談してみてもいいかもですね🤓
まなさんのお子さんに負担がないよう一緒にプラン?たててくれると思いますよー(´∇`)- 8月28日
-
まな♡
そうなんですよねー、キャンペーンがあるのとないのとでは全然違いますもんね😅💦💦電話して聞いてみようと思います(^^)
ありがとうございます!😊😊😊- 8月28日
-
あいこ
全然特典とか違ってきますもん🤓
楽しみですね😊
3歳の七五三大変ですが、いい思い出になりますから♥️- 8月28日

ききき
同い年ですね!
うちは、来年します(^○^)
-
まな♡
ちょうど同じくらいですね!!(^^)
来年されるんですね!!
結構満3歳でされてる方が多いみたいですね☺️👍
今イヤイヤ期真っ最中なので、やっぱり来年にしようかなぁ…と思ってるところです😅笑- 8月28日
まな♡
そうなんですね!
うちの子も小さめだし、イヤイヤ期真っ最中なのでやっぱり来年にしようかなぁと悩み中です😅