妊娠・出産 産後20日経ち、頭痛と心臓がズキズキする症状が出ています。病院に行きたいが子供の世話が難しい状況です。同様の経験をした方、どんな診断だったか教えてください。 産後の体調不良で心臓がズキズキする事があった方いますか? 産後20日経ちますが最近、頭痛と 心臓がズキズキする感じがあります。 病院に行きたいのですが 子供をすぐに預けられる状況では無いので 経験された事がある方、どんな診断だったのか教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 産後 体調不良 0 コメント まめ 親族がズキズキとは動悸の事ですか?? ほかにも何か症状はありますか?? 産後まだ20日なので貧血あたりかなとも思いました。 貧血だと、頭痛、動悸、息切れ、疲れやすい、めまいなどあったりしますよ😵 8月28日 まめ 親族→心臓のうち間違えです 8月28日 0 ありがとうございます😊 動悸がいまいちどんなものかわかりませんが 心臓がズキズキと頭痛がします! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
親族→心臓のうち間違えです
0
ありがとうございます😊
動悸がいまいちどんなものかわかりませんが
心臓がズキズキと頭痛がします!