コメント
ru✩.*˚
普通に食べてます(´・ω・`)
a.g
最初だけ母乳にいいと言われる和食で途中から好きな物食べてます😊
1度ラーメン食べたらおっぱい飲んでくれませんでした😩それ以降ニンニクはたべてません!笑
-
ちい
やっぱり食べ物によって味が変わるんですね😓
勉強になりました^ ^- 8月28日
-
a.g
友達はチョコ、ケーキなど甘いもの食べると子供の顔にブツブツできるとゆってましたよ😖
出産頑張ってください😊- 8月28日
-
ちい
怖いですね😓
そう言うのは程々にするようにします😓
そのときになればと考えてますので😓まだ出て来そうにないですね☺️- 8月28日
-
a.g
うちの子はニンニク嫌がるだけでチョコも大丈夫でしたので子供によると思います!
私も5日遅れました😊
予定は予定ですしあと少しマタニティライフ楽しんでください🤰🏻- 8月28日
しまじろう♡
母乳のために和食中心の食事を
無理矢理口にいれていました!
産後食欲がおち10日で体重戻りました😂
ですが母乳はでています🎵
-
ちい
和食ですか、体に良さそうですが作れるものに限りがあります😓
頑張ります😓- 8月28日
しまじろう♡
豚汁がかなりいいらしいです(*^^*)
みに
普通に食べてました!里帰りしなかったので、TKGとか牛丼や親子丼を作りおき冷凍したりさっと食べれるものを(笑)
授乳が起動に乗らなかったのとお祝いが増えてピザやケーキを食べることが多かったのか、乳腺炎やったので体調みてお気をつけください😅
ぺぺろん
栄養指導では 和食中心に、塩分の量に気をつけて等いろいろ言われましたが
正直そこまで気にかけれてないです😂!!
用意してくれる人がいれば和食食べたいですが、慣れない育児しながら自分でそんな手の凝ったもんも作れませんし💦
一応里帰り中は出来るだけ和食、野菜多めでお願いして作って貰ってましたが、、
ふりかけ
里帰りしてたので、なるべく和食にしてもらってました。
とにかく米をたくさん食べることにしてました!
あまり良くないですが、とても甘い物が食べたくなり、甘い物も少しずつ毎日食べてました😂
ちい
日本では普段通りのものを食べるんですね☺️
すみませんが、因みに里帰りしましたか?😓
ru✩.*˚
させてもらいました😊
ちい
したほうがいいですよね😓
私は母に来てもらうので、あまり変わりませんが☺️