※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

旦那と喧嘩して旦那を殴ったことありますか? 大げんかして思わずパシッ…

旦那と喧嘩して旦那を殴ったことありますか?
大げんかして思わずパシッとやってしまいました、、。
後悔してますが、けっこうやばい女でしょうか、、。

コメント

ゆ。

わたしふつうになぐります🙆‍♀️

え

男でも女でも手を挙げていいものではないと思いますが、喧嘩の内容がわからないので"手を挙げた事"に対しての事しか言えないですね(;_;)

ポポポ

顔はないですが
肩を思いっきりたたいたり
押したり引っ張ったりは3回喧嘩あるとすれば2回はやってます😂わら

マルコポーロ

人を殴ったことはないです😨
イライラを力で発散したくなったら枕とかクッションを思い切り叩いたり投げたりしてます!

えりざべす

人を殴るのはダメなこととわかってますが、私は旦那の顔を拳で15発ほど殴ったことがあります。
翌日顔は腫れて目は青タンで開かなくなっていました。
流石に自分が恐ろしくなってそれからは手を上げてません💦

SAEKO.

普通の喧嘩のときは殴ったことないですけど、浮気してたときはグーパンチで顔も体もめっちゃ殴りました爆笑
私は臨月だったんですけどね…笑笑
そのときはさすがに手が出てしまいました笑笑

m

私、ブチ切れると殴るタイプです。

ha

そんだけ怒り新党させてしまってる御主人にも問題があるんでしょうし、、、と思ってしまいます(T . T)

くまこ(๑・㉨・๑)

喧嘩の内容と頻度によるんじゃないでしょうか?
って言う私も前に横っ面ひっぱたいたことありますが🤭笑
私の家に居候してた時は、荷物ゴミ袋に入れたり玄関にぶん投げたりもしました(笑)
子どもが生まれてからは、やめました😢💦

子どもの前では絶対やりませんが
イライラしすぎて手を出すことはたまにありますよ🤙🏻

ジャムパン

殴るって言うか叩くことはたまにあります
嫌だって言ってるのにふざけてきたりしたときに思いっきり叩きます!

こっとん様

長女妊娠中に数日違和感残るほど強くアゴ殴ったことありますよ😓
旦那にはそれ一度きりです。

かなり恥ずかしい話ですが、
何故か分かりませんが知らない男とよく口論になる事が多くて、私はキレやすかったのですぐ殴りかかってました、、
馬乗りになって立てなくなるぐらいボッコボコにし、男3人がかりで取り押さえられても3人とも突き飛ばしてまた殴りにいったり😓
相手の歯を折ったこともあります。
今まで何回喧嘩したか分かりません。
でも、誰が聞いても相手が悪いんですよ。ちょっとやりすぎましたが。

今は一切しませんよ!!!

れいさんでやばかったら私はうんこです(笑)

浮気されたときは構い無しに殴りまくってます:;(∩´﹏`∩);:

何回かあります笑笑

たた

けっこうあります🤣🤣🤣🤣

れい

皆さんたくさんのコメントありがとうございます😀 絶対殴らない、からなかなか過激な内容までいろいろ聞けて嬉しかったです。笑
今回私も夫というか人に手をあげたの初めてで 後ですごく後悔したのですが今後くせになるんじゃないかとか子供にまであげるようになるんじゃないかとかいろいろ不安になってしまい投稿しました😀 私だけじゃない、という事に安心もしてしまいましたが、
今後は喧嘩しても手は出さないようにしようと思います。笑