コメント
退会ユーザー
何してほしいのか全くわかんないですよね( ; ᯅ ; `)💦
お昼はお腹がパンパンで泣いてたみたいで、マッサージしたらスッキリしてすぐ寝てくれましたが...今は同じく何しても寝てくれないです💭💭💭
可愛いろんP ·͜·☆
こんばんは(^ω^)
何で泣くの-??ってなりますよね💦
未だに泣かれて原因不明だとそう思います😭
おしゃぶりありますか??
もしあったら咥えさせてもいいと思います✨
-
ぴっぴ
こんばんは( ˊᵕˋ )♡
なぜかいつもそんなのまないミルクと搾乳したの合わせて90mlプラスおっぱい飲んだのにずっとぐずってて、、とりあえずおっぱいあげたりオムツかえたりあやしたりをずっと繰り返してました😔😔
オムツ何枚つかったことか、、
おしゃぶりないんです!
使いたいくらいでした笑- 8月28日
∞こつぶ∞
夜中は本当につらいですよね😭
お腹が満たされていても寝ない時は寝ないんですよね😩
お腹がいっぱいになって苦しくてお口パクパクすることもありますよー😣💦
あとはゲップがし足りなかったり、眠たいけどうまく眠れなかったり、寝落ちする瞬間が怖くて寝付けなかったりもするそうです😢
換気扇の音を聞かせると泣き止んで寝たりもするので、今度泣き止まなかったり寝ない時は抱っこしてゆらゆらしながら試してみてください👍🏻✨
お疲れ様です😣✨
-
ぴっぴ
夜中きついです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつもより飲んだから苦しい?と思ってたげっぷさせたのですが、泣き止まず、、。
苦しくてパクパクもあるんですね😢💦そのあとおっぱいくわえるのは、苦しくてもあるんですか?😢まだわからないんですもんね😭💦
いろんな理由があるんですね、、怖くてねれないとか、寝たいけどねれないとか理由たくさんあって泣いてるので判断するのは難しいです(´・ω・`)
換気扇😳✨ためしてみます♡ありがとうございます!- 8月28日
-
∞こつぶ∞
遅くなってしまってすみません😭😭😭
お腹が苦しくなると大人も気持ち悪くなると思うんですけど、赤ちゃんは気持ち悪い~とか言えないから泣くしかないみたいです😢💦
おっぱいくわえたりするのは吸啜反応というものらしく、口元に何かが来るとくわえてしまうそうです😣✨
まだまだ満腹中枢が未発達なので飲みすぎたりもしますしね😩
赤ちゃんは寝ると死んじゃうって思ったりもするみたいですよ😣✨
換気扇、うちの子には効いたけどどうかな…あとはYouTubeにあるふかふかの歌?とかムーニーちゃんの歌を流すと泣き止んだりもしました🙋
うちもイヤイヤ期でとっても大変な時期ですが、お互い大変な時期を乗り越えましょうね😭👍🏻💓- 8月31日
-
ぴっぴ
こちらこそありがとうございます♡
なんだかわからなくて飲ませてる可能性もあると思うとかわいそうですね😔泣いたときはあやしてみてどうしてもダメなときおっぱいと順位を変えてみます😭💦
なるほど、、まだ満腹中枢が未発達だと難しいですね、、
そうなんですか!寝るのも怖いんですね😢だから泣いて抱っことかすると落ち着いたりするんですかね、、
音楽たしかに効きそうですね♡ゆらゆら音楽やってみます!!
お互い頑張りましょう!!ありがとうございます😊- 8月31日
ぴっぴ
やっと寝ました😭😭😭
なにか結局わかりませんでした💦
オムツかえてあやしておっぱいの繰り返しで、、オムツの消費やばいです。。笑
ねてくれましたか?😔
退会ユーザー
お疲れ様です😭✨
とりあえず寝てくれて安心ですね~!
うちはまだまだかかりそうです😅
ぴっぴ
と思ったんですけど今寝ました😂😂😂もう眠すぎてたまりませんね←
お疲れ様でした😭💓💓