コメント
つぼみ
井上レディースクリニックはどうでしょうか☺️
私ではないですが、友人が不妊治療をしていました。めでたく授かり、出産しましたよ‼︎
Rin©️
友達が立川駅北口の「立川ARTレディークリニック」でママになりました🤱
とても良かったと言っていましたよ✨
-
r
旦那の知り合いも言ってた気がします。
調べてみます!ありがとうございます👍- 8月29日
つぼみ
井上レディースクリニックはどうでしょうか☺️
私ではないですが、友人が不妊治療をしていました。めでたく授かり、出産しましたよ‼︎
Rin©️
友達が立川駅北口の「立川ARTレディークリニック」でママになりました🤱
とても良かったと言っていましたよ✨
r
旦那の知り合いも言ってた気がします。
調べてみます!ありがとうございます👍
「婦人科」に関する質問
40歳です。 生理が4日遅れ、生理開始まで貧血?がひどく… 目から上に血がいってないイメージで ぼーっとしてしまい少し気持ち悪くて困ってます。 内科でも貧血の検査できますか? 本当は婦人科に行けたら良いと思うのです…
不妊治療のことでアドバイスください🙇♀️ 長くなります。 最初は普通の婦人科で排卵日チェックしてもらうのを4回。 その後、不妊治療専門病院にてタイミング2回、人工授精2回(←現在ここでまたリセットです。) 間空い…
生理不順で婦人科からピルを処方してもらいました。 「あすか」というピルなのですが、バファリンなどの市販薬と飲み合わせても大丈夫なのか聞くのを忘れてしまって💦 ちょうど生理2日目で頭痛が凄いので飲みたいなと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r
有名ですよね
そのせいかとても混んでるみたいで😅
料金もお高そうですね💦
でもありがとうございます。