コメント
ちこ
私は久松の小児科に連れて行ってます!
予防接種ですか?( ^ω^ )
ちこ
私は久松の小児科に連れて行ってます!
予防接種ですか?( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
皮膚科に行くか小児科に行くか悩んでます。少し長いです! まず肌が弱いとは元から言われてたのですが夏頃から肩を掻くようになりたまに血が出るほど搔いてるときがありました。それでも肩のみだったので保湿やワセリンを…
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
生後2ヶ月になります! 皆さん生活リズムら寝かしつけどうしてましたか? 22時ごろベットに置けば寝てたのですが寝なくなりました。。 20時ごろにはベッドでセルフねんねして欲しいなぁなんて思っているのですが 朝起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
久松マタニティークリニックの中ってことですか!?
予防接種と行きつけにしたいと思って!
ちこ
そうですよ^_^!
綺麗だしもし次妊娠した時も、保育ルームがあるので妊婦健診の間上の子を保育士さんが見ててくれたりします^_^
予防接種も、初めて行った時にこの先の予防接種の予定表をくれて、次いつ来たらいいのかなど教えてくれるのですごく助かりました!!
病院も綺麗で先生も優しいです!
ひー
34週まで通ってました!
小児科あるのは知らなかったです😳
普通の風邪の時とかも通えるんだったらいいかもです!
ちこ
そうなんですね😆👏✨
小児科もあるんです!
風邪でも通えますが、ただ診察が午後からなので朝一受診したい時とかは使えないかもです😣😣
ひー
小児科の方は午後からなんですね💦💦