コメント

ちこ
私は久松の小児科に連れて行ってます!
予防接種ですか?( ^ω^ )
ちこ
私は久松の小児科に連れて行ってます!
予防接種ですか?( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
卵のアレルギーチェックで、卵黄丸々1個ってあげましたか? 今朝卵黄1個食べ、あ〜これで長かった卵黄のチェック終わりだ〜と思ってたのに、2時間後に大量嘔吐😭 病院に行ったところ『卵黄1個は食べさせすぎだね〜ある一…
長男が2年生になったばかりの頃チックが始まりました。 最初はまばたきが多いなぁくらいにしか思ってなくて そんなに気にしていませんでした。 気づいたらあまりまばたきするのを見なくなり治ったかな? と思っていた…
夏生まれの赤ちゃんは 家で肌着のみ…って見かけますが エアコンつけない前提のお家だったり ここまでクソ暑くなる前のことですか?(笑) 先週、出産しましたが ずっと暑すぎてうちは6月くらいから わりと常にクーラーつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
久松マタニティークリニックの中ってことですか!?
予防接種と行きつけにしたいと思って!
ちこ
そうですよ^_^!
綺麗だしもし次妊娠した時も、保育ルームがあるので妊婦健診の間上の子を保育士さんが見ててくれたりします^_^
予防接種も、初めて行った時にこの先の予防接種の予定表をくれて、次いつ来たらいいのかなど教えてくれるのですごく助かりました!!
病院も綺麗で先生も優しいです!
ひー
34週まで通ってました!
小児科あるのは知らなかったです😳
普通の風邪の時とかも通えるんだったらいいかもです!
ちこ
そうなんですね😆👏✨
小児科もあるんです!
風邪でも通えますが、ただ診察が午後からなので朝一受診したい時とかは使えないかもです😣😣
ひー
小児科の方は午後からなんですね💦💦