コメント
ちこ
私は久松の小児科に連れて行ってます!
予防接種ですか?( ^ω^ )
ちこ
私は久松の小児科に連れて行ってます!
予防接種ですか?( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にまた確認しますが 皆さんは冬保育園の服装はロンTですか?トレーナー多めとかですか?🤔 初めての冬なので気になります。参考程度に教えてください。 裏起毛は基本的に買わない方向のほうがいいですよね?😌
完了期のご飯を食べるようになってからベビーフードを食べなくなりました。手作り派でたまに外出時にベビーフードを食べるくらいでしたが一度も嫌がったことがありません。これから外で何を食べたら良いんだろう😭大人のう…
明日幼稚園の運動会です。 上の子はインフルのため不参加です。 下の子はまだ熱出ていませんが、咳と鼻水の症状があります。 皆さんなら下の子も運動会不参加にしますか? 熱ないので連れて行こうかなという気持ちと、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
久松マタニティークリニックの中ってことですか!?
予防接種と行きつけにしたいと思って!
ひー
34週まで通ってました!
小児科あるのは知らなかったです😳
普通の風邪の時とかも通えるんだったらいいかもです!
ひー
小児科の方は午後からなんですね💦💦
ちこ
そうですよ^_^!
綺麗だしもし次妊娠した時も、保育ルームがあるので妊婦健診の間上の子を保育士さんが見ててくれたりします^_^
予防接種も、初めて行った時にこの先の予防接種の予定表をくれて、次いつ来たらいいのかなど教えてくれるのですごく助かりました!!
病院も綺麗で先生も優しいです!
ちこ
そうなんですね😆👏✨
小児科もあるんです!
風邪でも通えますが、ただ診察が午後からなので朝一受診したい時とかは使えないかもです😣😣