コメント

どれみ
私も結婚式家族で呼ばれましたが、マザーズバッグの事まで気にしてませんでした😅普通に普段使っているトートバッグで持って行きましたよ!
どれみ
私も結婚式家族で呼ばれましたが、マザーズバッグの事まで気にしてませんでした😅普通に普段使っているトートバッグで持って行きましたよ!
「マザーズバッグ」に関する質問
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
ベビー用品をネットで買った方いますか?🥺🙏 ジェラピケやミキハウスをネットで…とかではなく、ノーブランド物を買った方です🙌 オムツポーチ マザーズバッグ オムツシート おくるみ スタイ プレイマット ↑このあたりをネ…
抱っこ紐の時にしてるリュック、何がオススメですか?☺️ もしくはマザーズバッグで使ってるリュック知りたいです! 荷物が多いのは好きではなく必要最低限がいいので大きすぎるリュックしか持っていなくて💦
お出かけ人気の質問ランキング
ソラ
ありがとうございます‼️
ちなみに何色ですか⁇
どれみ
白地のキャンバスに赤いふちがついてるやつです!
ソラ
ありがとうございます😭
写真付きですごく分かりやすいです😌