♡mieeee♡
今6ヵ月ですが、6ヵ月~のをたまーに少しだけあげてるので減らず…笑
mama👧💜
9カ月なってから、3回目の離乳食まで間が空くようになったので15時に少しだけあげてます!
みなみ
月齢に合わせたお菓子を一日、1、2回あげてます😊
♡mieeee♡
今6ヵ月ですが、6ヵ月~のをたまーに少しだけあげてるので減らず…笑
mama👧💜
9カ月なってから、3回目の離乳食まで間が空くようになったので15時に少しだけあげてます!
みなみ
月齢に合わせたお菓子を一日、1、2回あげてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
10月生まれってめっちゃ難しくないですか?😂 上の子12月だったんで当たり前に全部冬物で揃えたけど 10月って絶妙に暑いし、かといって退院したらすぐ涼しくなるだろうし? 上の子のおさがりあるから、 赤ちゃんのはまぁ…
生後一ヶ月半です。 朝起こすのを早くしたら夜早めに寝ると思いますか? まだ無理ですよね😭? 朝身体がだるくて赤ちゃんを寝室からリビングに移動させるの11:30〜12時な感じです…。 まとまって3時間以上寝てくれるのが夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント