♡mieeee♡
今6ヵ月ですが、6ヵ月~のをたまーに少しだけあげてるので減らず…笑

mama👧💜
9カ月なってから、3回目の離乳食まで間が空くようになったので15時に少しだけあげてます!

みなみ
月齢に合わせたお菓子を一日、1、2回あげてます😊
♡mieeee♡
今6ヵ月ですが、6ヵ月~のをたまーに少しだけあげてるので減らず…笑
mama👧💜
9カ月なってから、3回目の離乳食まで間が空くようになったので15時に少しだけあげてます!
みなみ
月齢に合わせたお菓子を一日、1、2回あげてます😊
「おやつ」に関する質問
同居されてる方、子供から見た祖父母は「おやつ食べさせていい?」とか「YouTube見せていい?」とか聞いてくれますか? また、聞いて欲しいですか? どこまで子育てを手伝ってくれますか? 質問ばかりですがお答えいただ…
いま、下の子1歳が慣らし保育中なんですが、今日お迎え行ったときに 気が強くて大変と言われました🤣💦 理由は、おやつを食べたくなくて、足をバタバタして先生を蹴飛ばしたかららしいです。 気が強いと思ったことなかっ…
おやつって1日に何をどれくらいあげてますか? いま10ヶ月なんですけど小分けのボーロかハイハインを1日ひと袋与えてますが毎回食べ終わるとギャン泣きで……バナナはあまり好きじゃないのか食べないしバナナパンケーキに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント