コメント
xxx
私はBFでクリアしても
一応普通のりんごも最初だけ少なめであげてました(°▽°)
みぃ
卵はまた別物と思ってましたが、野菜や果物はクリアだと思ってます!
あとはアレルゲンになりやすそうな小麦とか、牛乳とかえびとかは別であげてみて判断してます!
-
テンテン
アレルゲン食材は慎重になってしまいますよね😵
気をつけます!- 8月28日
xxx
私はBFでクリアしても
一応普通のりんごも最初だけ少なめであげてました(°▽°)
みぃ
卵はまた別物と思ってましたが、野菜や果物はクリアだと思ってます!
あとはアレルゲンになりやすそうな小麦とか、牛乳とかえびとかは別であげてみて判断してます!
テンテン
アレルゲン食材は慎重になってしまいますよね😵
気をつけます!
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
ベビーフードについて質問させて下さい! ベビーフードなら手作りより食べてくれるので ベビーフードを食べさせているのですが、リゾットとかお米入りのやつってベビーフードプラスお粥とか出さないですよね?💦 そしてオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テンテン
そうなんですね!私もそうしてみます😊