コメント

xxx
私はBFでクリアしても
一応普通のりんごも最初だけ少なめであげてました(°▽°)

みぃ
卵はまた別物と思ってましたが、野菜や果物はクリアだと思ってます!
あとはアレルゲンになりやすそうな小麦とか、牛乳とかえびとかは別であげてみて判断してます!
-
テンテン
アレルゲン食材は慎重になってしまいますよね😵
気をつけます!- 8月28日
xxx
私はBFでクリアしても
一応普通のりんごも最初だけ少なめであげてました(°▽°)
みぃ
卵はまた別物と思ってましたが、野菜や果物はクリアだと思ってます!
あとはアレルゲンになりやすそうな小麦とか、牛乳とかえびとかは別であげてみて判断してます!
テンテン
アレルゲン食材は慎重になってしまいますよね😵
気をつけます!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードを食べないお子さん、外出時どうしてましたか?💦 1歳すぎてから、ベビーフードを全然食べなくなってしまいました。 それまでは外出時に和光堂のお弁当タイプのやつを持っていけば済んでいたのですが、食べて…
生後10ヶ月 離乳食のツブツブを嫌がります 同じような方はいますでしょうか? 10ヶ月の息子ですが、離乳食の粒感が苦手でなかなか形態がupできません… かろうじてお粥は食べられますが、粒のある野菜などはブーっと口…
20点の合計から最後25%オフってことであってますか?💦 いま買おうか悩んでるのですが、、、 おこめぼー(409円×6袋) パン(219円×8袋) WAKODOのベビーフード(写真)2,799円×6箱 20点になるのですが、 合計21,000円か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テンテン
そうなんですね!私もそうしてみます😊