コメント

Tuzi
何年か前だけど、友達がたから産婦人科で出産しましたよ〜。
今は分かりませんが、その当時は義理の両親や男性は病室に入れなかった気がします。(出産後の母体にストレスを与えないためかな?)
赤ちゃんを抱っこ出来るかは分からなくてごめんなさい💦
Tuzi
何年か前だけど、友達がたから産婦人科で出産しましたよ〜。
今は分かりませんが、その当時は義理の両親や男性は病室に入れなかった気がします。(出産後の母体にストレスを与えないためかな?)
赤ちゃんを抱っこ出来るかは分からなくてごめんなさい💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のアレルギーについて 離乳食で今日初めてジャガイモをあげたのですが、直後から目の周りが赤くポツポツとなりました。 他の症状はとくになく、機嫌もいいのですが、すぐに受診しますか? ちなみに小麦(パン)が3回…
【予防接種の副反応について】 昨日、ヒブと肺炎球菌の追加接種をしてきました。 今朝体があつかったので測ってみると 38.0〜6の間をいっりきたりしてます。 本人は元気もあるし、バナナや水分補給もとれてます。 また…
熱性痙攣をお持ちのお子さんがいる方、熱性痙攣後病院受診しましたか?? 昨日の夕方、1歳の息子が熱性痙攣を起こしました(1分以内)。熱は昨日の朝からで40度近くまで上がりました。 初めてのことではなく、かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃぁ☆
ありがとうございます⤴︎
両親や義理の両親にもだっこさせてあげたくて⤴︎