コメント
Tuzi
何年か前だけど、友達がたから産婦人科で出産しましたよ〜。
今は分かりませんが、その当時は義理の両親や男性は病室に入れなかった気がします。(出産後の母体にストレスを与えないためかな?)
赤ちゃんを抱っこ出来るかは分からなくてごめんなさい💦
Tuzi
何年か前だけど、友達がたから産婦人科で出産しましたよ〜。
今は分かりませんが、その当時は義理の両親や男性は病室に入れなかった気がします。(出産後の母体にストレスを与えないためかな?)
赤ちゃんを抱っこ出来るかは分からなくてごめんなさい💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
励ましや喝の言葉を頂けると嬉しいです。 子供のアレルギー負荷試験が思い通りに進まなくて辛いです‥。 就学検診の前にごまをやっとこうと思っても風邪をひいてできない‥。 検診前にごまは反応でないかどうかをやりたかっ…
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃぁ☆
ありがとうございます⤴︎
両親や義理の両親にもだっこさせてあげたくて⤴︎