子育て・グッズ 娘が手足口病にかかってしまいました。昨日の夜までご飯食べていたのに…… 娘が手足口病にかかってしまいました。 昨日の夜までご飯食べていたのに…今日の朝はいつもよりゆっくりですが食べました。昼、夜はヨーグルトやゼリーのみ。 だいたい症状が出てからどのくらいで元気になりますか? みなさんはご飯など何をあげていましたか? 色々とお話しを聞かせて下さい。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 症状 ヨーグルト ご飯 ある(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちは軽度で、食事は問題なく食べてました。 2日もすればいつも通りでした。 はやくよくなるといいですね。 8月27日 ある ありがとうございます。 夜はおじやを作ったら食べてくれました。少し安心です💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
ありがとうございます。
夜はおじやを作ったら食べてくれました。少し安心です💦