ディズニーセレブレーションホテルに泊まったことある方、いらっしゃい…
ディズニーセレブレーションホテルに泊まったことある方、いらっしゃいますか(^^)??
- かんちゃまま(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

食べるの大好き(๑>◡<๑)
去年の7月に泊まりました✌︎('ω'✌︎ )
大人2人と小学生3人!綺麗でスタッフさんも皆さんいい人で、また今年も行きたいねって話しています!
ディズニーセレブレーションホテルに泊まったことある方、いらっしゃいますか(^^)??
去年の7月に泊まりました✌︎('ω'✌︎ )
大人2人と小学生3人!綺麗でスタッフさんも皆さんいい人で、また今年も行きたいねって話しています!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
かんちゃまま
ほんとですか!
なんだか良くない口コミが多くて。。
ちなみにお車で行かれました?
ランドで遊んでセレブレーションホテルで泊まってシーに行きました!車です( ´ ▽ ` )
翌日のシーを子どもたちにサプライズしてることを知ったホテルのスタッフさんは、子どもたちの目をつぶらせて「良いことがありますように」と魔法をかけてくれました!
子どもたちは照れてましたが、シーにつくと「ほんとうだ!」と大喜びでした!
かんちゃまま
素敵すぎますー!
さすがディズニーオフィシャルですね😂❤️
車は、チェックインの日は別でパーク内でも料金取られましたか?
ホテルでの駐車料金1000円だと思うんですが、また別で3000円払うんですかね?
払ったって人と無料のチケット貰ったって人がいて、、
ちなみに予約はオフィシャルからしましたか?
それともじゃらんなどですか?
質問多くてすみません😭
駐車場は無料になるカード?なんかもらいました!予約はオフィシャルからです!
素泊まり的な感じだったので、(そーゆープランだったと思います!)舞浜近くでご飯食べてコンビニで翌朝のご飯買ってチェックインしました😊
かんちゃまま
なるほどですー!疑問だったので安心しました😂💓
うちは泊まる翌日のみランドに行く予定なので当日はイクスピアリや予約が取れればシェフミッキーに行ってチェックインしようかと思います😊
ホテルは朝食しかないし期待できないそうなのでうちも朝ごはん買っていくことにします🎵
ホテル朝食どんなのかわからないけど、きっと美味しいですよ😊✨ディズニーオフィシャルだし(笑)きっと(笑)私なら何食べても感動しちゃう(笑)
駐車場の事は問い合わせしてみたら教えてくれるかもしれませんね( ´ ▽ ` )
良き旅になりますように❤️