妊活 今日エコーして、1週間前と卵子の大きさも子宮の厚さも変わりありません… 今日エコーして、1週間前と卵子の大きさも子宮の厚さも変わりありませんでした。排卵する時期はきてるのに排卵しそうにないそうです。生理を待って採血しホルモンの値を見ると言われました。ホルモンの値で不妊治療の方法が変わるのでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 卵子 エコー momo(5歳8ヶ月) コメント toto 変わりますよ‼️必要ならホルモン注射などしていきます‼️薬を出されたり‼️ 8月28日 momo そうなんですね^^ 治療法があるなら頑張れそうです! 8月28日 toto ですよね☺️可能性が広がりますもんね♡筋肉注射だから痛いけど赤ちゃんの為‼️頑張って下さい♡ 8月28日 momo ありがとうございます😊 頑張ってみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね^^
治療法があるなら頑張れそうです!
toto
ですよね☺️可能性が広がりますもんね♡筋肉注射だから痛いけど赤ちゃんの為‼️頑張って下さい♡
momo
ありがとうございます😊
頑張ってみます!!