子育て・グッズ 11ヶ月の子の歯磨きのタイミングについてです。朝とお昼はタイミングが… 11ヶ月の子の歯磨きのタイミングについてです。 朝とお昼はタイミングがつかめるのですが、夜がお風呂入ってミルクのんでそのまま寝ちゃうので磨けません💦 夜ごはん食べて少ししてから磨いているんですけど。。 ミルク飲むし意味ないんですかね( ; ; ) 寝てても起こしちゃう覚悟で磨いた方がいいですか?😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ミルク お風呂 R(6歳, 8歳) コメント バルタン星人 11ヶ月はそろそろ哺乳瓶を辞める時期なので、ストローでミルク飲ましてました!ミルクは甘くて高カロリーなので、虫歯になりやすいらしくて、寝転んで飲むのはもう卒業らしいです! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント