コメント

ぴー
いつもより夜寝るのが早く睡眠時間たっぷりとか、昼寝とかいつもより長くなかったですか?うちの息子も寝すぎた時はむくんでる時ありますよ😂
アレルギーでむくむってあるんですかね?赤く腫れたりしてたら可能性ありますが😥
ぴー
いつもより夜寝るのが早く睡眠時間たっぷりとか、昼寝とかいつもより長くなかったですか?うちの息子も寝すぎた時はむくんでる時ありますよ😂
アレルギーでむくむってあるんですかね?赤く腫れたりしてたら可能性ありますが😥
「子育て・グッズ」に関する質問
明日幼稚園の入園式です。 夫も参加しますが 夫は式後すぐ仕事に行きます。 昼食なにかおいしいもの食べたいですが 生後1ヶ月の子もおり、外食はなかなか難しそう。 みなさん式後の昼食、お家で食べましたか?
小学生の娘が 学校で嫌なことがあった〜 1人で行った〜or帰ってきた〜 誰々とあまり仲良くなくなった〜 など聞くと 分かっていても 学校でうまくやれてるのかな?と心配になります。 もう4年生になるのに。。 実は心の…
寝返りが出来るようになり、コロッとすぐ寝返りをして床に顔をうずくめてしばらくそのままになります。繰り返すので目が離せません。 窒息が心配で夜間はどうしようかと… 寝返り防止クッションはありますが、これも危険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
睡眠は多分むしろ足りてないんです💦😭
最近夜中起きて3時間くらい寝ないこともあるので😢
赤く腫れたりはしてないので、アレルギーではなさそうです。
昨日から鼻水と咳が悪化してきて、風邪ひいたっぽいので、それが原因かもと思いました💦😢