コメント
さくら
たしかに大きいです!今1歳7ヶ月、体重13キロ、身長83センチでダイナモの12センチがぴったりです!
西松屋の14センチと同じくらいのサイズ感です!!普通のよりも1サイズ上の感じがナイキダイナモのサイズです!
店頭で試し履きして、ネットで買うのをオススメします。
さくら
たしかに大きいです!今1歳7ヶ月、体重13キロ、身長83センチでダイナモの12センチがぴったりです!
西松屋の14センチと同じくらいのサイズ感です!!普通のよりも1サイズ上の感じがナイキダイナモのサイズです!
店頭で試し履きして、ネットで買うのをオススメします。
「子育て・グッズ」に関する質問
キズパワーパッドについてです! 昨日上の子が学校でこけたらしく、保健室に行かず両膝血だらけで帰ってきました。 傷の写真撮って、薬局に持って行き、使用していいか聞いたところ、液が漏れてきたりしたら交換する、黄…
6歳の赤ちゃん言葉が気持ち悪い ※批判やめてください 愛情不足とかって言葉もやめてください 経験ある方とかアドバイス欲しいです… 上の子はもうすぐ6歳なんですが赤ちゃん言葉使ってきて気持ち悪いと思っちゃいます… …
新一年生の女の子 『まだ、お友達がいない』と言います。 娘は、幼稚園時代に年中はAちゃん 年長はBちゃんとずっとニコイチでした。 なので、彼女が言う『お友達』は、ずっと一緒のニコイチの子の事なんです。 自分以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結奈
ありがとうございます😊
12センチが
西松屋の14センチなんですね!
すごい大きいですね😂
ありがとうございました!
さくら
おそらく西松屋の13.5と同じくらいかもです!!履かせやすくはないですが、歩きやすいみたいでダイナモにしてから歩きが安定して、走ることもあります!
結奈
そうなんですね!
ありがとうございます😊