コメント
ほなちゃん
ヨーグルトにはどうでしょう!
はなさかにゃんこ
インクレミンはのませたことないですが、
横抱きで口の中に吐き出さない少量ずつ滴滴いれる。
主人曰く褒めながらやるのがコツだそうです。泣いてると自然にごっくんしちゃうそうです。
インクレミンでなく普通のシロップで
年齢が違いますが知り合いは、
製氷皿に一回分ずつ入れて凍らせて、
シャーベット状にしているとか。
-
えりこ
褒めながらですね‼️以外と飲むかもしれないですね✨
シャーベットもこの時期まだ暑いのでいいかもしれませんね🎵ありがとうございます‼️- 8月28日
もこたく
バナナはどうでしょうか!フォークの背で押しつぶしてシロップまぜると食べてくれましたよ!
-
えりこ
そうなんですねっ🎵バナナあるので早速試してみます❗ありがとうございます‼️
- 8月28日
らん
うちもインクレミンシロップ、2ヶ月位飲んでます。それを含め毎日5種類の薬を飲ませてますが、おっぱいあげながら横からスポイトで流し込んでます😃💦卒乳したらどうしようか考えてます💨
-
えりこ
もう2ヶ月も続けてるんですねー(^.^)
すごいです!!私はすごい嫌がるので挫折しそうでした😢
おっぱい飲みながらだと嫌がりませんか??試してみます!ありがとうございます‼️- 8月28日
-
らん
うちの子は全然嫌がらないですよー!
薬は最初ご飯に混ぜたり色々試しましたが嫌いになったら困るかなと思って混ぜるのやめました😩
味が嫌なんでしょうか?
私はこぼして服につくのが嫌でさっと飲ませてます💦色ついちゃいますもんね⤵️- 8月28日
-
えりこ
嫌がらないんですかー?💦
スポイトで飲ませてますかー?
うらやましいです😭たぶん味が嫌なんだと思います💦
そのまま飲んでくれたら助かるのに。。色すごいですよね💦💦- 8月28日
えりこ
ヨーグルトですね!まだやってなかったので試してみたいと思います🎵ありがとうございます❗