コメント

みぃ
裏に滑り止めないので、つかみ食べだと食器ごとひっくり返されると思います。

さとみ
机にくっついて、ひっくり返されません!
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
画像もありがとうございます😃
それも気になってたんです!ひっくり返らないのですね!すごいですね!
さっそく購入してみます!- 8月27日
みぃ
裏に滑り止めないので、つかみ食べだと食器ごとひっくり返されると思います。
さとみ
机にくっついて、ひっくり返されません!
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
画像もありがとうございます😃
それも気になってたんです!ひっくり返らないのですね!すごいですね!
さっそく購入してみます!
「手づかみ食べ」に関する質問
11ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月から始めている離乳食についてです。全くと言ってよいほど、離乳食を食べてくれません。 来月から、保育園に通う予定ですが(現在審査中)、離乳食を食べれない我が子を保育園は預…
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
スプーンやペンの3点持ちが早く習得した子は賢いのでしょうか?💦 私の子供は2歳1ヶ月でまだスプーンやフォークは上から握っていてしかも時々手づかみ食べになるときもあります。 義兄の子供がうちの子と1ヶ月差なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます!
食器ごとひっくり返されるのは困ります😭確かにやられそうです...