自転車購入について相談です。10万円の電動自転車が高いので、2万円以下でオススメの自転車はありますか?
いつか子供を自転車に乗せたいので、今の自転車はかなり古いので将来的に新しく買おうと思っているのですが、電動付き自転車だと10万くらいしますよね(*_*)
もう少し安くてオススメなのありますか?>_<
欲を言えば2万くらいがいいです^_^;
- pim(9歳)
コメント
退会ユーザー
以前旦那が自転車屋さんに勤めてました。
安い自転車はやはり安全性がイマイチらしいので、子供を乗せるならなおさら良い自転車にしておいた方がいいですよ!(>_<)
命にかかわります!
メルモ
電動じゃなくても、キチンとした子供を乗せれる耐久性のあるものは4.5万はしますよ。
-
pim
ありがとうございます!よく探してみます!
- 12月14日
きゃにー
前かごのところが子どもを乗せれるようになっているタイプの自転車ですか??
電動はどうしても10万超えますが、電動でないのは3万代でありましたよ!
自転車屋さんオリジナルのメーカーとかはわりとリーズナブルだったかと。。
ブリジストンのは6万代だったような…
自転車屋さんに行ったら色々置いているので見に行ってみてはどうでしょうか??
自転車、高いですよね😢
-
pim
そうなのですね!
確かにブリジストンとかブランド高いですよね( ; ; )
ありがとうございます、探してみます!!
ホントですよね。自転車の高さ意外すぎます(*_*)- 12月14日
pim
そうですね、しっかり選びたいと思います!
コメントありがとうございます!