コメント

Yun.
バナナとかパンあげてます!

退会ユーザー
外出してるときは、足りないならお菓子あげてます。
せんべいとかクッキーとか。
ミルクは飲んでいません。
離乳食のお弁当は、BIGサイズのランチセットもありますよ\(^-^)/
近場なら、バナナ持参したり🍌もしました。
-
みー
お菓子という手もありますか💡
BIGサイズ見かけた事ありますが手に取ったことないので今度見てみます😊バナナはお手軽で皆さんあげてるようですね✨- 8月27日

ママリさん
9ヶ月の頃市販のベビーフードで足りなかったのでバナナやパンで調整してました!
-
みー
バナナとパンはやはりお手軽ですね💡パンはスティックパンとかですか?
- 8月27日

まい
瓶のフルーツあげてます!
5ヶ月からと7ヶ月からしかないのですがデザートのゼリー感覚で食べてくれたらいいなと!
補足の回答については9ヶ月の頃を忘れてしまったのでごめんなさい😓
離乳食始めてからずっと食後のミルクは飲んでないです!
-
みー
デザート感覚もいいですね😊瓶のフルーツも見かけてスルーだったので今度見てみようと思います😊
- 8月27日

あいさー
和光堂のは全然足りませんよー😂
なので、お弁当のやつを二箱購入して、主食1つ主菜2つって感じであげてます。
それでもだめならさらにボーロとかあげてました!
-
みー
よかったですー😂うちの子だけ大食いなのかと思ってました😗
何度もう一箱開けてしまおうか迷ったかわかりません😂笑
ボーロとかお菓子もまだあげたことないのでチェックしてみます✨- 8月27日
-
あいさー
基本お菓子あげないんですけど、出先で他の人がごはん食べてるのみるとお腹空いちゃうみたいで、間に合わせに使ってます🤣
大食いで食費高くつきます(笑)- 8月27日
-
みー
大人でさえ美味しそうなの食べてるの見たらちょっと食べたくなったりしますもんね♡
確かに😂その分スクスク育ってもらいましょ🍼- 8月27日
みー
バナナとパンはもう火を通さなくてもあげてもいいんですね💡
Yun.
果物は最初の1回しか
加熱したことないです(笑)
9ヶ月のときにはもう
アンパンマンのパンとか
あげてました!
みー
そーなんですね😳💡私駄目なのかと思って今もバナナレンチンしてあげてました😂パンもパンがゆとかで火を通さないと駄目なもんだと思ってました💦