ゆち
うちの兄は絶壁ですが、とても賢いですよ♪なので頭の形で成長に影響はないですよ😊
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
ヘルメット療法を勧められるぐらい
頭の形悪かったけど
お利口さんに育ってます💖
退会ユーザー
それで脳に影響あるとしたら、みんななにがなんでも矯正しますよ~!
頚がすわって、キョロちゃんになれば自然と形も気にならないくらいに整っていきますよ👍
うちの子たちがまさにそんな感じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ゆち
うちの兄は絶壁ですが、とても賢いですよ♪なので頭の形で成長に影響はないですよ😊
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
ヘルメット療法を勧められるぐらい
頭の形悪かったけど
お利口さんに育ってます💖
退会ユーザー
それで脳に影響あるとしたら、みんななにがなんでも矯正しますよ~!
頚がすわって、キョロちゃんになれば自然と形も気にならないくらいに整っていきますよ👍
うちの子たちがまさにそんな感じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
産褥期、里帰りせず家で旦那と赤ちゃんといますが 日中は旦那がいないので1人なんですがオムツ、ミルク以外動かないし赤ちゃんほとんど寝てくれてるのでその間私は布団でゴロゴロしてます。 ゴロゴロのし過ぎが尾てい骨あ…
妊娠24週の中期検査で貧血引っかかり、まさかの糖負荷試験も引っかかってしまいました😭赤ちゃんも標準内ではあるものの少し小さめとのことで1週間後に再確認になってしまい、、一気にトラブル出てきて不安です😭😭 同じよう…
季節も暖かくなったので🎏 抱っこ紐でのお散歩で30分くらい歩こうかなぁと思ってます👣 みなさんなら何を持っていきますか。赤ちゃんのもの、自分のもの。 どんなかばんを使いますか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント