妊娠・出産 朝、すごく急いでて一階から三階までかけおりっちゃったんですけど、大… またまた、前回と似たような質問なんですけど、どうかご回答お願いします。 朝、すごく急いでて一階から三階までかけおりっちゃったんですけど、大丈夫ですかね? 一応、今のところは出血も腹痛もありません。 まだ、胎動が感じられないので心配で。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 胎動 夫 ナチョスン(8歳, 11歳) コメント スプラウト発芽中〜 転んだりしたわけじゃないなら大丈夫じゃないですか? ここで聞いても実際にはわからないので、心配なら病院へ行ってみてはどうですか? 12月14日 ナチョスン ありがとうございます!病院に聞いてみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチョスン
ありがとうございます!病院に聞いてみます!