雑談・つぶやき 食いしん坊だった息子無限に果物なら食べるけどおかずたべないなーーー… 食いしん坊だった息子 無限に果物なら食べるけど おかず たべないなーーーここんとこ 食えよーーーーーーーー あなたの好きな感じにしてるぞーーーーーー おーーーい(笑) すみません、イライラしないようにつぶやきました(笑) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 息子 おかず りゆりゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント やま あーーーー激しく同意ですーーーー!! 最近食べなくなってめっちゃイライラする時間増えました…そういう時期なのですかね😅 前これ好きだったじゃん?!?!みたいになりますよね😂 8月27日 りゆりゆ 激しく同意ありがたいです!!(笑) もうそれだらけ。。 先週喜んでたからまたしたのに💢とか。。(笑) 何なら食べんねん!て毎日ゆーてます(笑) 8月27日 りゆりゆ ハロルド。。聞いたことあるなんやろ。。 て思ったら トーマスの!!!(笑) 私も妊活中です:;(∩´﹏`∩);: 息子も治療してさずかったので 治療してましたが今はストレスや副作用ひどかったので、9か月治療したけど休憩してます:;(∩´﹏`∩);: 薬のまないと排卵しないので 可能性は低いけど 自然にきてくれたら。。と期待してます:;(∩´﹏`∩);: 私も、毎月全裸で!(笑) 8月27日 やま そうです!(笑) 息子がきにいってるようなので使ってみました😂 そうなんですね💦 お薬飲まなければならないのは大変ですね😭 副作用もあるんですね😭💦💦 でも、よくふとした時に来てくれるって話は見かけるので そうなるといいですよね😔! 最近、タイミングが合わずに全裸待機が放置されてましたが…(笑) また頑張ろうかな と思ってる次第です🤟 8月27日 りゆりゆ ほんとに。。息子の寄せて作ってるのに食べないし、 寄せ多分風味似てるからこっちは飽きてきてるのに( ̄◇ ̄;)(笑) そうなんです:;(∩´﹏`∩);: 通院しないといけないのも負担で。。💧 ふとした時にほんと、きてほひい。。けど、結局おやすみしてても考えてしまうから無理かなと思ったり😢 全裸待機、かわいいです。。❤️(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
激しく同意ありがたいです!!(笑)
もうそれだらけ。。
先週喜んでたからまたしたのに💢とか。。(笑)
何なら食べんねん!て毎日ゆーてます(笑)
りゆりゆ
ハロルド。。聞いたことあるなんやろ。。
て思ったら
トーマスの!!!(笑)
私も妊活中です:;(∩´﹏`∩);:
息子も治療してさずかったので
治療してましたが今はストレスや副作用ひどかったので、9か月治療したけど休憩してます:;(∩´﹏`∩);:
薬のまないと排卵しないので
可能性は低いけど
自然にきてくれたら。。と期待してます:;(∩´﹏`∩);:
私も、毎月全裸で!(笑)
やま
そうです!(笑)
息子がきにいってるようなので使ってみました😂
そうなんですね💦
お薬飲まなければならないのは大変ですね😭
副作用もあるんですね😭💦💦
でも、よくふとした時に来てくれるって話は見かけるので
そうなるといいですよね😔!
最近、タイミングが合わずに全裸待機が放置されてましたが…(笑)
また頑張ろうかな
と思ってる次第です🤟
りゆりゆ
ほんとに。。息子の寄せて作ってるのに食べないし、
寄せ多分風味似てるからこっちは飽きてきてるのに( ̄◇ ̄;)(笑)
そうなんです:;(∩´﹏`∩);:
通院しないといけないのも負担で。。💧
ふとした時にほんと、きてほひい。。けど、結局おやすみしてても考えてしまうから無理かなと思ったり😢
全裸待機、かわいいです。。❤️(笑)