コメント
あや
細かい型式などはわかりませんが、洗濯機は日立のものが洗浄力は高いと周りの主婦の先輩たちには評判がいいみたいです😄
あや
細かい型式などはわかりませんが、洗濯機は日立のものが洗浄力は高いと周りの主婦の先輩たちには評判がいいみたいです😄
「家事・料理」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 今週8ヶ月、離乳食中期の息子の鉄分補給について質問です。 鉄分補給のレバーパウダーなどはやっぱり積極的に摂るべきなのでしょうか?ほうれん草は2日に1回は食べるような献立にはなっていま…
おやつについて もうすぐ2歳になる子なんですが、すぐに食べ物ちょーだいとなります。 週3で保育園には行ってるんですが、家にいる時は本当にしつこくて。 お菓子だと私が罪悪感を感じてしまうし、体に悪いし、この先も…
ミルク缶のスプーンって中に保管してたんですが 最近よく「入れっぱだとカビが、、」とかって聞くんですが 1人目の時はそんなに言われてなかったのに (私が気づいてなかっただけかもしれませんが😂) いちいち外に保管…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
日立候補にしてました!ありがとうございます!