コメント

退会ユーザー
フジフイルムのミラーレス一眼いいですよ^ ^
携帯にもwifiですぐ飛ばせますし!
フイルムの会社だけあって、色がとてもキレイです⭐️
CanonやNIKONなども使いましたが、個人的にはフジフイルムがおススメです!
退会ユーザー
フジフイルムのミラーレス一眼いいですよ^ ^
携帯にもwifiですぐ飛ばせますし!
フイルムの会社だけあって、色がとてもキレイです⭐️
CanonやNIKONなども使いましたが、個人的にはフジフイルムがおススメです!
「一眼レフ」に関する質問
iPhone買われる方〜😊 iPhone17か17proどちらにされますか?? 一眼レフとかもってなくて園行事はiPhoneで 撮るのでproにしたいのですが 望遠くらいしか違いないしカラーもないしで 迷っております😂
iPhone17無印かProか迷っています😭 普段子供の写真もたくさん撮るし Proがいいかなーと思いつつも 望遠以外はあまり無印と変わらないのかなと、、、💦 ちなみに運動会や発表会では 一眼レフとビデオカメラを持っていて …
お金をかけてでも、息子たちの写真を残したい!! 聞いてください😭😭 昔少しカメラに関する仕事をしていたからか 写真を撮ったり、見返したりすることが大好きです🥺 特にかわいい息子たちの写真…🥺💞 自分の一眼レフ等のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セキセイインコ
ご返答ありがとうございます!!
インターネットでFUJIFILMのミラーレスを検索してみました。
あまり大きすぎず、お値段も予算大丈夫そうで、今度お店に商品を見に行こう!と決めました😆
色がきれいとのことで、とても楽しみになってきました。
アドバイスありがとうございました🍀