コメント

退会ユーザー
おやきをちゃんと食べるようになるまではご飯の量はそのままにしてました!
食べきれるならご飯の量を少し減らしてもいいかな?と思います😊
ジャガイモで作ったおやきなので炭水化物ということで。
退会ユーザー
おやきをちゃんと食べるようになるまではご飯の量はそのままにしてました!
食べきれるならご飯の量を少し減らしてもいいかな?と思います😊
ジャガイモで作ったおやきなので炭水化物ということで。
「子育て・グッズ」に関する質問
K2シロップを飲む事でいつまで予防できますか? いつからはK2の飲んだ意味が無くなりますか? 例えば、、生後6か月になったらK2シロップ2回飲めなかったけど大丈夫だったなーとなるのでしょうか? それとも今飲めなかった…
一歳4ヶ月の息子がいます。皆さんは、子供と同じタイミングでご飯食べてますか? スプーンやフォークの練習をさせようと思うと、子供の食事につきっきりになってしまい、自分のご飯が冷めて、全く食事を楽しめなくなるの…
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😭
おかずの量は変えず、ご飯減らした方がいい感じなんですね!
ちなみにお子さん1歳なったばかりぐらいの時はご飯はもう普通の大人と同じ硬さでしたか💦?
退会ユーザー
1歳ごろから大人と同じでした😊
大人もどちらかというと柔らかめ?という感じでは食べてましたが🌟
娘はすでにほぼ同じご飯食べてます😅
みみとと
ありがとうございます!
別で作ってストックもめんどーになってきたので、うちも柔らかめだし一緒にしてしまおうかなぁと思ってまして😅
娘ちゃんもう一緒なんですね😳
退会ユーザー
息子もこの時期から同じでした😅
おかずは一応薄味なので別で作りますが、ご飯だけでも同じだと少し楽ですよね!
みみとと
そうなんですね😳
本当、ご飯だけでも楽さが変わりそうです😭💦