コメント
退会ユーザー
おやきをちゃんと食べるようになるまではご飯の量はそのままにしてました!
食べきれるならご飯の量を少し減らしてもいいかな?と思います😊
ジャガイモで作ったおやきなので炭水化物ということで。
退会ユーザー
おやきをちゃんと食べるようになるまではご飯の量はそのままにしてました!
食べきれるならご飯の量を少し減らしてもいいかな?と思います😊
ジャガイモで作ったおやきなので炭水化物ということで。
「子育て・グッズ」に関する質問
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行くのですが ママ友の娘ちゃんがいつも息子のお弁当を食べたがります。 …
普通なんでしょうか? 2歳になった息子ですが はらぺこあおむしの歌詞を最初から最後まで 途切れ途切れですが言えるようになりました。 リズムにはのれてないので歌えるようにとは言えませんが… 他のいろんな歌の歌詞も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😭
おかずの量は変えず、ご飯減らした方がいい感じなんですね!
ちなみにお子さん1歳なったばかりぐらいの時はご飯はもう普通の大人と同じ硬さでしたか💦?
退会ユーザー
1歳ごろから大人と同じでした😊
大人もどちらかというと柔らかめ?という感じでは食べてましたが🌟
娘はすでにほぼ同じご飯食べてます😅
みみとと
ありがとうございます!
別で作ってストックもめんどーになってきたので、うちも柔らかめだし一緒にしてしまおうかなぁと思ってまして😅
娘ちゃんもう一緒なんですね😳
退会ユーザー
息子もこの時期から同じでした😅
おかずは一応薄味なので別で作りますが、ご飯だけでも同じだと少し楽ですよね!
みみとと
そうなんですね😳
本当、ご飯だけでも楽さが変わりそうです😭💦